央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

拒连败!勇士擒开拓者获69胜 库里39+7利拉德38分

体育资讯央视网体育 2016年04月04日 11:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网体育4月4日消息:金州勇士队(69胜8负)在主场迅速反弹。库里得到39分、7次助攻和6个篮板,格林得到三双22分、10个篮板和10次助攻,汤普森得到21分,他们带领球队在末节打出一波15-4的进攻高潮把分差拉开到20分以上,勇士队在主场以136-111大胜波特兰开拓者队(41胜37负)。开拓者队结束4连胜。勇士继续没有连败纪录的同时,拿到本赛季第69场胜利。

       勇士队的库里得到39分、7次助攻、6个篮板和4次失误,格林得到三双22分、10个篮板和10次助攻,汤普森得到21分,巴博萨得到13分和4个篮板,巴恩斯得到10分和5个篮板。开拓者队的利拉德得到38分、4次助攻和3个篮板,麦科勒姆得到18分和3次抢断,哈克莱斯得到15分和8个篮板,阿米努得到10分、6个篮板和5次助攻,亨德森得到10分,普拉姆利得到8分和6次助攻。

       开场后两队就打得难解难分,比赛领先权几度易主,利拉德和普拉姆利联手5分,开拓者队在首节还有4分55秒时以22-19领先。格林上篮得手,哈克莱斯和利拉德分别投中三分,他们带领球队打出10-3的小高潮,开拓者队以32-24领先8分。库里在首节结束前连拿5分,勇士队以31-37落后6分。利拉德单节得到14分,库里这一节也有14分。

       勇士队的混合阵容在第二节发力,巴博萨和汤普森各得4分,他们率队以10-3的攻击波开局,他们以41-40反超1分。开拓者队还击6分重新领跑,勇士队外线开火,拉什投中三分,库里投中2个三分球,勇士队以54-50领先。阿米努还击三分追平,巴恩斯和格林联手9分率队以9-2的小高潮结束第二节,勇士队以63-56领先7分进入半场休息。

       勇士队的库里上半场得到20分、4个篮板和4次助攻,格林得到11分、7个篮板和5次助攻,汤普森得到11分;开拓者队的利拉德得到16分,哈克莱斯得到12分和7个篮板。

       双方在第三节开始后继续拉锯战,麦科勒姆和利拉德分别投中三分,开拓者队追至66-71。库里突然爆发,连中4个三分球,勇士队迅速把优势拉开到两位数。利拉德毫不逊色还击5分,哈克莱斯扣篮得手,亨德森转身跳投命中,第三节还有2分50秒时开拓者队以84-89落后5分。巴博萨替补表现不俗,他连拿5分,格林打3分成功,三节结束时勇士队以101-89领先。

       做客的开拓者队打得很顽强,亨德森连取3分,他率队在第四节开始后不久打出7-2的反击波,开拓者队以98-108落后10分。利文斯顿挺身而出还击4分,勇士队稳住局势。麦科勒姆投中三分追回5分,水花兄弟联手接管比赛,汤普森和库里分别投中三分,他们合力得到11分,一波11-2的小高潮让勇士队在第四节还有4分25秒时以123-105领先。麦科勒姆突破得分,巴博萨突破得分,拉什也投中三分,勇士队把优势拉开到21分。此时比赛已失去悬念,双方尽遣替补,勇士队以136-111获胜。

       开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、阿米努、普拉姆利

       勇士队首发阵容:库里、汤普森、巴恩斯、格林、埃泽利

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1