央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

许家印马云两大佬联手出资 恒大欲收购英超球队

体育资讯武汉晚报 2016年04月27日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯 据西班牙媒体《阿斯报》报道,广州恒大正计划收购一家英超或者美职联俱乐部,许家印与马云两大巨头将共同出资。

  《阿斯报》报道称,据多个消息源透露,恒大对于收购一家英超俱乐部非常感兴趣,不过,该消息源并未透露具体是哪家俱乐部。该报道称,英超在亚洲,尤其在中国广东有着巨大的影响力和收视群,因此,收购英超球队对于进一步扩大恒大影响力非常有帮助。拥有恒大俱乐部40%股权的马云及其阿里巴巴集团,还有恒大集团CEO许家印将共同出资完成收购。

  此外,恒大希望效仿英超曼城幕后财团城市足球集团的模式,在收购英超球队的同时,也进入美国职业大联盟。包括恒大在内的中国企业都将北美视为重要的战略市场。最近几个月,中国资本都在试图投资欧美体育市场。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1