央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭末节发力险胜雷霆 哈登41+4+9二少空砍56分

体育资讯央视网体育 2016年04月04日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网体育4月4日消息:休斯敦火箭队(38胜39负)在主场反弹。虽然杜兰特和维斯布鲁克合砍56分,但哈登得到41分、9次助攻和4个篮板,他身边还有另外三名队友得分上双,火箭队第四节关键时刻打出15-2的小高潮确立胜局,他们在主场以118-110战胜俄克拉荷马城雷霆队(53胜24负)。火箭队以半场球的差距排名西部第9。

       火箭队的哈登得到41分、9次助攻、4个篮板、3次抢断和5次失误,阿里扎得到18分和7个篮板,贝弗利得到12分和2个篮板,麦克丹尼尔斯得到10分和4个篮板,卡佩拉得到9分和6个篮板,霍华德得到4分和8个篮板。雷霆队的杜兰特得到33分、8个篮板和6次失误,维斯布鲁克得到23分、13个篮板、9次助攻和8次失误,坎特得到16分和6个篮板,亚当斯得到6分和9个篮板。

       两支球队在上半场各打了一节好球,雷霆队在半场前的收官阶段发力,弗耶投中三分率队以7-0的攻击波结束第二节,雷霆队以53-52反超1分进入半场休息。第三节开始后不久杜兰特爆发,连中2个三分球,一人连得10分率队打出12-0的小高潮,雷霆队一举拉开比分。

       哈登毫不逊色还击7分,卡佩拉也打3分成功,火箭队迅速追近比分。双方之后各打成几次进攻,阿里扎两罚全中,火箭队以80-79反超。杜兰特出手三分造成犯规,三罚全中,雷霆队以82-80领先2分结束前三节。

       最后一节开始后两队继续拉锯战,雷霆队一度拉开比分,但哈登连中2个三分球带领球队打出8-0的反击波,第四节还有4分钟时火箭队以95-93反超。伊巴卡连投带罚拿下4分,莫罗三分中的,雷霆队迅速反超,但火箭队不甘示弱,贝弗利挺身而出独得5分,哈登也贡献4分,他们带领球队打出13-2的进攻高潮,第四节还有42.2秒时火箭队以110-104领先6分。

       雷霆队暂停后杜兰特失误,哈登断球,贝弗利扣篮得手,他们领先8分。莫罗三罚两中,哈登罚中三球,火箭队以115-106领先。维斯布鲁克补篮得手,威特斯跑投得分,但这都无济于事,雷霆队以110-118落败。

       雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯

       火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1