央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

奥尼尔:霍华德该回魔术 这年代中锋该大杀特杀

体育资讯NBA官网 2016年04月05日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

北京时间4月5日,据ESPN报道,新晋名人堂成员沙奎尔-奥尼尔今日表示现火箭中锋德怀特-霍华德应该回到奥兰多魔术。

霍华德今夏将成为自由球员,除非他选择履行最后一年的合同。霍华德与火箭签署的16-17赛季合同价值2320万美元。

从现在的情况来看,霍华德很可能试水转会市场,他会希望从几支追求者球队中选择下家。

“我认为这会给这座城市带来好处,”奥尼尔在谈到霍华德回归奥兰多时说道,“首先,自从他离开后,放走一位年轻的大个子这种不应该再发生第二次。所有的疑惑都会被解开。”

霍华德是2004年的状元秀,再被交易到湖人之前他在魔术度过了8个赛季。

霍华德在魔术的最后一年选择了履行合同,然而他最终还是被交易到了湖人,这给双方都留下了很差的心理影响。

“如果你尊重一个人,我认为你必须把‘生意永远都是生意’这种想法抛弃,”奥尼尔说道,“德沃斯家族(魔术拥有者)我很尊重他们。这肯定能奏效,作为总经理和老板,我们不仅仅是把人带回来,还尝试让球队更进一步。如果那个人不能让魔术更进一步,那就没有任何意义。”

对霍华德而言,本赛季是令人沮丧的赛季,他场均仅能得到13.8分,这是他自新秀赛季以来的最差表现。他场均能抢11.8个篮板,但每百回合防守篮板率只有104,这只是他新秀赛季的水平。

触球机会是霍华德面临的另一问题,他场均只能出售8.4次,自新秀赛季以来的最低。三月份五场比赛,霍华德场均出手10.4次,但再往前的11场比赛,他场均只有糟糕的5.2次出手。

部分原因是本赛季火箭更加依赖外线投射,从而忽略了他在进攻端的存在。

但奥尼尔表示那不是借口。

“这 本该很轻松,”奥尼尔说道,“许多人的看法很悲观,但我认为这恰恰很好。你让所有人都尝试跳投,猜猜会发生什么?内部很空,对不对?如果所有人都在外面 投,里面全是空位。每次和我对位的大个子使用跳投时,只会传达给我他不想往里打的想法,而我就会更多地冲撞他,甚至会故意制造一次进攻犯规告诉他,我来 了。手肘抬起来,一头扎进胸口,让你知道我要来了。事实就是现在每个人都在跳投,要是我还在肯定值4000万美元我敢保证,尤其是在新的劳资协议和没有人 想打肉搏的现在。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1