央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

尼克斯擒森林狼结束7连败 甜瓜30+11洛佩兹26+16

体育资讯央视网体育 2016年02月21日 11:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网体育2月21日消息:纽约尼克斯队(24胜33负)在客场反弹。安东尼得到30分和11个篮板,洛佩兹得到26分和16个篮板,他们带领球队首节就建立起15分优势,尼克斯队保持领先在客场以103-95战胜明尼苏达森林狼队(17胜39负)。尼克斯队结束7连败,这是兰比斯接手球队后的首胜,森林狼队遭遇2连败。

     尼克斯队的安东尼得到30分、11个篮板和4次助攻,洛佩兹得到26分、16个篮板、3次盖帽和5次失误,阿弗拉罗得到11分、4个篮板和3次助攻,托马斯得到11分和5个篮板,波尔津吉斯得到6分和2个篮板。森林狼队的威金斯得到24分和5个篮板,唐斯得到24分、8个篮板、4次助攻和3次盖帽,穆罕默德得到20分,拉文得到14分和5个篮板,卢比奥得到9分、16次助攻和3次抢断。

     尼克斯队开场后就反客为主,他们有一个完美开局先得9分。虽然唐斯防守积极连续送出盖帽,但洛佩兹表现不俗,首节拿到16分和7个篮板,他带领球队以31-16领先15分。穆罕默德第二节登场连续命中三分,唐斯也在内线发力,他们带领球队进攻复苏,森林狼队成功缩小差距。

     第三节开始后不久威金斯连得7分,他率队打出9-0的反击波,森林狼队追至57-63。卡尔德隆上篮还击,托马斯也连中两球,尼克斯队迅速回应18-4的小高潮结束第三节,他们以81-61领先20分。

     主场作战的森林狼队怎肯轻易认输,唐斯打3分成功,卢比奥连得5分,他们率队打出10-0的反击波,第四节开始后不久他们追至71-85。加洛维连中两球,威金斯保持进攻状态,一人独得9分,第四节还有2分55秒时森林狼队追至86-97。森林狼队最后时刻把差距缩小到8分也无济于事,他们以95-103落败。

     尼克斯队首发阵容:卡尔德隆、阿弗拉罗、安东尼、波尔津吉斯、洛佩兹

     森林狼队首发阵容:卢比奥、威金斯、普林斯、迪昂、唐斯

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1