央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

雄鹿2加时险胜送老鹰2连败 帕克28+13门罗24+12

体育资讯央视网体育 2016年02月21日 11:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网体育2月21日消息:密尔沃基雄鹿队(23胜33负)在客场反弹。帕克得到28分和13个篮板,门罗得到24分和12个篮板,迈卡威在第二个加时赛开始后连得6分,他率队以10-0的攻击波确立胜局,雄鹿队在客场经过两个加时赛以117-109战胜亚特兰大老鹰队(31胜26负)。老鹰队遭遇2连败。

     雄鹿队的帕克得到28分和13个篮板,门罗得到24分、12个篮板和4次助攻,阿德托昆博得到19分、12个篮板和5次失误,迈卡威得到17分、9个篮板和3次盖帽,米德尔顿得到12分、4个篮板和4次助攻,梅奥得到9分、7个篮板和6次助攻。老鹰队的米尔萨普得到27分、11个篮板和6次助攻,施劳德得到25分、10次助攻和8个篮板,霍福德得到17分和9个篮板,科沃尔得到12分,蒂格只打了17分44秒就因为手腕不适下场。

     虽然是客场作战,但雄鹿队表现得不错,上半场的大部分时间他们都处于领先位置。第三节打响后场上风云突变,米尔萨普独得5分帮助老鹰队反超。帕克表现不俗独取6分,门罗连投带罚得到4分,第三节还有4分10秒时雄鹿队以69-62领先。

     之后的比赛雄鹿队继续保持领先,老鹰队在第四节开始后再次反扑,科沃尔独得5分率队连追7分,老鹰队追至75-77。梅奥还击三分,施劳德三分中的,米尔萨普上篮得手,第四节还有6分55秒时老鹰队以82-81反超1分。帕克挺身而出连取4分,他还两次助攻门罗得分,雄鹿队打出8-3的小高潮,他们以89-85领先4分。霍福德虽然投中三分,但帕克和门罗四罚三中,雄鹿队继续保持领先。

     阿德托昆博连续两次犯规,他六犯毕业,施劳德和米尔萨普四罚全中,老鹰队追成92平。米德尔顿和梅奥均两罚一中,施劳德突破得分,第四节还有3秒时两队战成94平。雄鹿队来不及完成绝杀,比赛进入加时赛。施劳德用三分球开始加时赛,双方各打成几次进攻,帕克和门罗分别上篮得手,雄鹿队连拿5分以105-103反超。霍福德跳投命中,加时赛还有8.4秒时老鹰队追成105平。门罗上篮不中,比赛进入第二个加时赛。

     迈卡威在第二个加时赛找到手感,连中三球,他率队以10-0开局,雄鹿队领跑。施劳德突破得分为球队止血,帕克补篮得手,第二个加时赛还有39秒时雄鹿队以117-107领先。施劳德跳投命中无济于事,老鹰队以109-117落败。

     雄鹿队首发阵容:梅奥、米德尔顿、阿德托昆博、帕克、普拉姆利

     老鹰队首发阵容:蒂格、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍福德

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1