央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

霍华德为火箭防守支招 特里:欲复苏需全力以赴

体育资讯央视网体育 2015年11月16日 08:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间11月16日,据美媒体报道,在接受采访时,杰森-特里表示,如果火箭想要复苏的话,那么所有球员都需要全力以赴,尤其是在防守端。

  本赛季至今,火箭仅取得4胜6负的战绩,近期更是遭遇了3连败,从目前情况来看,火箭在攻防两端都遇到了问题,尤其是在防守端。

  到目前为止,火箭本赛季场均失分为108.3分,排名联盟第27位,而防守效率更是排在联盟第29位。对此,霍华德表达了看法。

  “我们需要在保护篮下方面做得更好,”霍华德说道,“迫使对手投远距离2分球或者3分球,尽量不要让对手冲击篮下、冲抢篮板等等。”

  值得一提的是,在限制对手篮下投篮命中率方面,火箭本赛季仅排名联盟第29位。对于火箭来说,当霍华德不在场时,球队篮下防守常常遇到较大挑战。在特里看来,火箭接下来需要全力以赴,才能够复苏。

  “我们仅仅是需要一切回归正常,”特里坦言,“在训练中不断努力。在每个回合中我们都需要变得更加努力。这是优秀团队应该做到的。当防守被对方打破时,我们需要去争抢,并且弥补它。”

  尽管火箭现在陷入困境,但是在哈登看来,球队有能力去扭转这样的局面,问题可以得到解决。而布鲁尔与哈登也有类似看法。

  “我在很多球队待过,现在仅仅是赛季初的10场比赛,我们能够好起来,”布鲁尔说道,“周二我们还有比赛,现在并不是失落的时候。NBA常规赛有82场比赛,因此你需要找到方式赢得胜利。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1