央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

吉诺比利:阿德加盟令人兴奋 10个月后再谈退役

体育资讯中国新闻网 2015年09月30日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   中新网9月30日电 据NBA中国官网消息,在马刺队举行的媒体日采访中,吉诺比利再次被问到了退役的话题,不过,马努没有给出具体的答案,他表示现在不想去考虑10个月之后的事情。

  38岁的吉诺比利已经进入职业生涯末期,上赛季虽然仍能贡献场均10.5分的数据,但他近两年一直处在退役的传闻中。马努在采访时坦承今年夏天有考虑过退役,但阿尔德里奇的加盟让他决定再战一年。

  “我还没有准备好成为前NBA球员,所以我决定接受挑战,继续战斗,”吉诺比利说道。“阿德的加盟非常令人兴奋,我们获得了很高的期望。”

  “我不知道什么时候退役,还有10个月的时间,我现在没有必要给出答案,”吉诺比利继续说,“过去几个赛季,我一直在看是否仍能享受比赛,现在我觉得一切都算正常,现在没有必要谈退役的事情。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1