央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

保罗-乔治:我想成为联盟最好的防守者和得分手

体育资讯中国新闻网 2015年09月29日 10:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   中新网9月29日电 据NBA中国官网消息,保罗-乔治在拉斯维加斯重伤似乎就在昨日,这也不难解释为何人们会怀疑这位步行者巨星能否重回巅峰。

  但事实上,时间已过去整整14个月,乔治的每块骨头都已经健康地准备着在新赛季重返联盟精英行列。趁着媒体开放日,他也做出了如下宣言:他回来了,完璧归来!

  “说真的,我感觉现在的我要比从前的保罗-乔治更好,”乔治说道,“我当然明白我是以一个全新球员的身份跟着一支全新球队重返赛场的,但我不会限制自己。我仍想成为MVP,想成为联盟最好的防守者,想成为最好的得分手。所有的一切都还在那儿等我去争取。但现在我感觉自己更强了,我是个更好的控球者、一个更好的组织者。我感觉自己仍像是打了一年球一样有所成长。”

  不仅如此,乔治也从未对自己仍是联盟最好的球员这一点感到疑惑。虽然种种事迹都预示着乔治新赛季会更多地出现在大前锋而非小前锋位置上,球队经过了重建,位置也需要重新熟悉,但乔治仍然自信。

  “我自己,”当被问到谁是新赛季最好的球员时乔治如此答道,“我真的觉得是时候轮到我证明自己了。人们当然会有自己的观点,他们会有不同的看法,但那又如何。现在轮到我证明自己是最好的,我也准备好了。我已经准备好向世界展示自己的实力了。”

  的确,人们是否赞同乔治并不重要。在经历了那样一段黑暗时期之后,他并没有失去自信真的是最好的结局了。

  “这次受伤真的促使我去重新看待这一切,我感觉自己可能在任何时候无缘这项运动,”乔治说道,“我必须直面这项运动的本质,必须学会去享受。享受这整个旅程。总之我改变了看待事物的方式,变得比从前更快乐了。”

  “我热爱并感恩自己现在所处的状态。在离开赛场一年之后,我可以用不同的眼光来看待这一切。”

  惨剧一直被大众反复提及,但在那背后,乔治其实一直都专注于篮球本身。就在不久前他还通过自己的方式感受了NBA强度的比赛,他始终都想要尽快回到自己的巅峰状态。

  “我感觉自己像是得到了一整年的时间来提高自己,”上一个健康赛季乔治场均能得到21.7分6.8篮板3.5助攻和1.9抢断,“这不仅是球场上的努力。实际上我观看了许多比赛录像,进行了许多分析。我认为这一切都有助于我在新赛季的表现,我已经准备好打出自己生涯的最佳赛季了。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1