央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

波什自曝血肿块已痊愈:准备好上场打球了

体育资讯中国新闻网 2015年09月11日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网9月11日电 据NBA中国官网消息,由于肺部出现血肿块,热火球星克里斯-波什缺席了球队下半段的比赛,球队因此无缘季后赛。而经过几个月的休整,波什透露肺部血肿块已经痊愈。当地时间周三出席CBS的晚间脱口秀节目时,波什表示。“我准备好上场比赛了,我一直很健康。这个夏天过得很好。”

  两周前,波什和8名热火队友及部分教练组成员在洛杉矶组织了集训,效果不错。这个月29日热火的训练营就将开始,他们的季前赛揭幕战是当地时间10月4日主场迎战夏洛特黄蜂。10月28日他们将迎来常规赛揭幕战,对手仍然是黄蜂。

  在节目中波什解释了自己缺席整个下半赛季的具体原因。“我得了血肿块,这是我得不停抗争的疾病。我的左肺出现肺栓塞,所以我得进行恢复。恢复是一个漫长的过程,不过进展非常顺利。当时我感觉到左肺的剧痛,严重到你动都动不了,当时确实很严重。”

  过去这个赛季波什因伤只打了44场比赛,场均得到21.1分7个篮板,不过他还是入选了纽约全明星东部队。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1