央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

湖人新赛季遇魔鬼赛程 12天8客场马刺火箭背靠背

体育资讯人民网 2015年08月13日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网北京8月13日电(杨磊) 北京时间8月13日,NBA正式公布了2015-16赛季的全部赛程,其中洛杉矶湖人队将在12月迎来一段魔鬼赛程,他们将在12天内连打8个客场。而上个赛季,湖人最多只打过连续5个客场。

  从12月2日起,湖人的对手分别是:76人和奇才(背靠背)、老鹰、活塞和猛龙(背靠背)、森林狼、马刺和火箭(背靠背)。

  湖人的揭幕战在10月29日,届时他们将坐镇主场迎战森林狼。

  湖人将在12月13日客场挑战火箭,这将是他们新赛季第一次交手。

  12月26日,湖人将在斯台普斯中心与快船上演圣诞大战。

  湖人将在明年2月11日客场挑战骑士,随后在3月11日坐镇主场迎战对手。如果科比在下赛季结束后宣布退役的话,那么这将会是他和詹姆斯在常规赛中的最后两次交手。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1