央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

小牛宣布签下旧将戴勒姆波特 同维兰纽瓦续约

体育资讯中国新闻网 2015年08月07日 10:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网8月7日电 据NBA中国官网消息,雅虎体育报道称,小牛队宣布签下旧将萨穆埃尔-戴勒姆波特,并同查理-维兰纽瓦续约。

  2013-14赛季,戴勒姆波特曾效力小牛,他共出战80场,场均上场20分钟,可以得到6.6分6.8篮板,之后他被交易到尼克斯。

  戴勒姆波特是NBA唯一一名海地裔球员,他在NBA征战了12个赛季,效力过76人、国王、火箭、雄鹿、小牛和尼克斯,共出战了886场比赛,场均得到7.7分7.8篮板。

  查理-维兰纽瓦上个赛季为小牛出战64场,场均得到6.3分2.3篮板,三分球命中率达到38%。

  维兰纽瓦职业生涯中,场均上场21.7分钟,可以拿到10.9分4.8篮板。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1