央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

为哀悼地震及爆炸遇难者 青奥会实体火炬传递推迟

体育资讯人民网 2014年08月05日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

    北京时间5日上午,南京青奥会通过官方微博发布消息,原定于8月6日举行的青奥会实体火炬活动推迟。

  通告如下:

  通告 为哀悼云南昭通鲁甸地震和昆山中荣金属制品有限公司爆炸事故中的遇难者,原定于2014年8月6日举行的南京青奧会实体火炬传递活动推迟进行,具体时间另行通知。 南京青奧会组委会文化教育部 2014年8月5日

  此前,南京青奥会实体火炬传递活动定于8月6日和8月8日两天,传递线路分为“分享青春线”和“共筑未来线”两条。

  第一条路线“分享青春线”将于8月6日进行,主要展现南京滨江新城的风貌特点,起点预设在南京奥林匹克广场的核心区域,途经南京国际青年文化公园,再转入滨江公园,最终传递到万景园风情广场。整个传递路线距离全长6600米,预计历时两个小时。

  第二条“共筑未来线”火炬传递将于8月8日举行,主要展现南京古城风貌以及明城墙的风采,全程5200米都在明城墙上进行。线路从明城墙东水关遗址公园出发,途经中华门城堡,最终在集庆门举行收火仪式。

  从2014年4月30日开始的南京青奥会网络火炬传递,在传遍全球204个国家和地区奥委会后,今天已进入江苏境内,首站登陆徐州。截至目前,全球网络火炬传递人气指数已达到7180万左右。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
860010-1103040100
1 1 1