央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

峰回路转?中国篮协紧急约见宫鲁鸣 商谈有关事宜

体育资讯中国新闻网 2016年03月29日 16:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网北京3月29日电 中国男篮帅位归宿的“悬疑大片”又添新“情节”。记者29日下午得到最新消息称:中国篮协紧急约见宫鲁鸣,商谈有关事宜。

  近一个月来,曾将中国男篮带回亚洲冠军宝座的宫鲁鸣能否续任成为中国体坛的持续热点。从宫鲁鸣本人的诉求到与篮协的分歧;从他与篮协未达成共识遭弃用,到其仍有希望带队赴里约;从崔万军将接任中国男篮主帅到崔万军以经验不足拒绝;从昨日曝出中国篮协将召开会议确认主帅人选,到今天称这一会议可能被临时取消……中国男篮帅位归宿正以悬疑大片的节奏让人目不暇接、无法猜中结局。

  记者在午间与宫鲁鸣取得联系。他称他也是从外界得知篮协下午开会的消息,但他并未被通知参加会议,让人觉得宫鲁鸣卸任已成定局。

  但仅仅一个小时之后,记者再次得到消息称,中国篮协紧急约见宫鲁鸣,时间在今天下午三点后。在与宫鲁鸣“失联”近半月后,中国篮协的此番主动召见到底意味着什么?是迫于舆论的压力还是主动为之?是在为挽留宫鲁鸣做最后努力?还是在为最终“弃用”而摊牌?

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1