央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

段江鹏回应未来去向:都在谈 还没定到底去哪

体育资讯北京青年报 2016年03月25日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 宋翔)昨日,关于此前在山西队效力的段江鹏去向的消息再次引人注目:有网络消息非常确定地表示,段江鹏已经口头答应加盟北京首钢队,双方只差最后签订合同。但北京青年报记者昨日电话采访段江鹏时,他做出的公开表达是:“现在都还在与各球队谈,还没有定去哪儿,自己对去哪支球队也没有倾向性。”因为段江鹏与现在山西队的合同要到本月底才到期,因而关于段江鹏去向的问题,可能还得再等一段时间才会有官方或是权威的对外说法。

  昨日有媒体报道称,段江鹏已经定下了未来去向,确定加盟北京首钢队。另外也有消息称,段江鹏已经口头答应了加盟北京首钢队,现在双方只差最后签约。而在此前北京队高层官方回应段江鹏的事情时说,之前有经纪人向球队推荐过段江鹏,也考虑过他,但现在还没有到签约的阶段,一切都得等到下月初,球队重新集中后才能有所定论。

  而实际上对于段江鹏感兴趣的球队不只是北京首钢队,北青报记者获知北控队也很早就接触过段江鹏。段江鹏此前效力的山西队也正在做最大努力争取能留下他,山西队也为他开出了能给出的最大合同。另外还有一些球队也对他非常感兴趣。总之,段江鹏是一个非常抢手的球员。

  对于这些消息,昨日北青报记者电话采访段江鹏,他只是做出了一些对外的公开回应。段江鹏对北青报记者说:“现在还在与这些球队谈,还没有最后定。”北青报记者问他是否对哪支球队有倾向性的意向,他说:“没有。现在都在谈。”另外,段江鹏也表示他也不确定何时能做出到底为哪支球队打球的决定。“这得看谈的情况。”段江鹏最后说。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1