央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

四川金强举行赛季总结大会 全队将放假一个月

体育资讯成都日报 2016年03月24日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  昨天上午10点,“冠军归蜀”四川金强2015-2016赛季总结大会在温江区费尔顿凯莱大酒店三楼宴会厅举行,CBA新科总冠军四川金强队全体将士集体亮相。

  昨天上午9点半,四川队球员一出现在现场,就遭遇球迷们的“轮番轰炸”,请求合影、签名,球迷们看上去比球员还兴奋。哈达迪心情大好,除了一一满足签名和合影的要求外,他还抱起一位小球迷,自己也变成自拍狂人,拿着手机记录现场的一切,并再次忘情亲吻了象征CBA最高荣誉的至尊鼎。

  上午10点大会开始,当朴树的歌曲《平凡之路》响起时,大屏幕上滚动播放着本赛季四川金强男篮征战CBA联赛的精彩瞬间,金强将士和球迷一起重温夺冠之路。庆功会的高潮是教练和队员被请上舞台,向现场嘉宾和球迷致意。冠军队员的名字被一个一个念到,张春军、孟达和三外援自然是得到掌声最多的球员。作为球队投资人,周仕强再次选择了低调,将庆功会改为总结会,并用“而今迈步从头越”来激励球队。周仕强坦言,作为一个企业家,虽然目前资金投入没有回报,但能将成都乃至四川的体育事业带上一个新高度,所做的一切都是值得的。在现场,四川省体育局局长朱玲感慨万分:“57年,我们等待太久,但我们等到了冠军再现……我希望金强以总冠军为新的起点,金强、四川篮球的明天会更好。”

  据记者了解,这次总结大会也是四川队夺冠后的唯一庆祝活动。此后,四川队将放假一个月,随后将收队开始备战新赛季的比赛。本报记者 黄一可

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1