央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

哈德森:下赛季回归之时我一定变得更加强大

体育资讯沈阳日报 2016年03月24日 08:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者马骋)在遗憾地与CBA总冠军失之交臂后,辽宁药都本溪男篮的外援核心哈德森昨天已经返回了美国的家中。哈德森抵达美国之后也发出微博:“下赛季回归之时我一定变得更加强大。”

  哈德森在个人微博上感谢了这个赛季辽宁男篮的球员、教练和球迷,以及赞助商对他的支持和陪伴,哈德森表示他十分想念他的两个女儿和未婚妻,他们已经好几个月没见过了。本来按照赞助商的计划,一旦辽宁男篮能够夺冠,将为哈德森在沈阳举办一个球迷见面会,见面会上球迷们将能够得到哈德森亲笔签名的球衣和球鞋。但因为辽篮再次饮恨总决赛,所以这次球迷见面会也只能取消,哈德森也提前回国。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1