央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

ATP上海赛-穆雷取开门红 锦织圭逆转克耶高斯

体育资讯央视网体育 2015年10月14日 20:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

ATP上海大师赛:穆雷VS约翰逊 第一盘 第二盘

ATP上海大师赛:锦织圭VS克耶高斯 第一盘 第二盘 第三盘 

  北京时间10月13日消息,总奖金额为7,021,335美金的ATP1000大师系列赛上海劳力士大师赛继续次轮的争夺。3号种子、两届赛会冠军穆雷以6-2/6-4完胜美国好手约翰森,顺利取得开门红。而6号种子、亚洲一哥锦织圭在先输一盘的情况下,以1-6/6-4/6-4逆转克耶高斯,避免了重演去年首轮出局的尴尬。

  在今天结束的其他比赛中,7号种子费雷尔以4-6/2-6爆冷不敌托米奇。美国一哥伊斯内尔以6-3/7-6(5)击败了戈芬,将在下轮挑战穆雷。而安德森则以6-3/7-6(1)淘汰了弗格尼尼,在下轮对阵锦织圭。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1