央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科尔手术过程中遭遇罕见病 勇士主帅归期未定

体育资讯中国新闻网 2015年10月12日 08:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        中新网10月12日电 据NBA中国官网消息,外媒报道称史蒂夫-科尔在当地时间7月28日接受背部手术时遭遇了脊髓液漏,这导致他缺席了球队的季前赛比赛。

  “我在第一次手术时遭遇了脊髓液漏,”科尔在当地时间周日勇士队训练结束后告诉媒体。“这很罕见,并不经常发生,但是在脊髓周围的硬脑(脊)膜上出现了裂痕,导致了这发生。我流失了脊髓液,这一个月时间来经常感到头痛,还有一些其他症状。”

  随着流失变得越来越严重,科尔在当地时间9月4日再次接受了手术,来修复这个情况。

  “裂痕修复了,但是还是会有一些症状,这是为什么我还不能回到场边,”科尔说道。

  科尔表示他的感觉越来越好,但是目前还没有一个回归的确切时间。

  “我想告诉你们我正在经历什么,还有发生了什么。因为这是一个灰色区域,人们很关心情况发展如何,”他说道。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1