央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

NBA季前赛-大莫里斯18分 太阳逆转爵士两连胜

体育资讯央视网体育 2015年10月10日 14:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间10月10日,NBA季前赛继续进行,太阳坐镇主场迎战爵士。全场战罢,太阳101-85战胜对手,取得了季前赛2连胜。

  全场具体比分:30-24、17-21、21-35、17-21(爵士在前)。

  爵士这边,海沃德砍下24分4篮板3助攻,费沃斯13分7篮板。

  太阳这边,亚历克斯-莱恩21分6篮板3盖帽,马基夫-莫里斯18分,TJ-沃伦10分,布兰登-奈特7分7助攻。

  首节,爵士一上来就反客为主,半节刚过,就领先太阳达到两位数。泰勒托维奇三分命中,助太阳追分,但单节战罢,他们仍以24-30落后爵士。次节,太阳效率提升,随着科里-杰弗森暴扣得手,半场打完,太阳47-45反超爵士。

  易边后,太阳继续发力,布兰登-奈特三分命中,主队在三节结束时,已领先了爵士12分之多。末节,两队陆续开启轮换,一些边缘球员得到了出场时间,最终太阳101-85赢下对手,取得了季前赛2连胜。

  爵士首发阵容:戈登-海沃德、费沃斯、博克斯、劳尔-内托、戈伯特

  太阳首发阵容:马基夫-莫里斯、TJ-沃伦、布兰登-奈特、古德温、泰森-钱德勒

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1