央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

NBA季前赛-安东尼斩21分沃尔13分 奇才负尼克斯

体育资讯央视网体育 2015年10月10日 12:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间10月10日,NBA季前赛展开激烈厮杀,尼克斯以115-104击败奇才。安东尼21分4篮板4助攻,波尔津吉斯9分10篮板2盖帽,卡尔德隆10分7助攻,阿奎因14分10篮板,德里克-威廉姆斯23分。沃尔13分4助攻,比尔12分9篮板,戈塔特15分5篮板。

  开场之后两队立马陷入到火拼当中杀得不可开交,比分也相持不下,奇才凭借一波13-4的攻势总算取得领先,但格兰特两罚全中,首节尼克斯以22-26落后。次节开始后依然是一番混战,尼克斯打出8-2的进攻后扳成33平,奇才此后连续得分再度领先,只是安东尼开始发飙,一波14-3的进攻潮之后反超比分,上半场尼克斯以60-55领先奇才。

  安东尼在次节继续狂飙连续得分,尼克斯又是12-2的攻击波,领先优势扩大到15分。眼见尼克斯状态神勇,沃尔和比尔重新振作奇才回敬22-7的进攻潮再度追平。格兰特为尼克斯打进一球,以85-83领先。两队在末节又是一番厮杀,尼克斯一波8-0的进攻重新掌控局面,最终尼克斯以115-104击败奇才。

  双方首发阵容:

  尼克斯:安东尼、波尔津吉斯、洛佩兹、卡尔德隆、武贾西奇

  奇才:波特、亨弗里斯、戈塔特、比尔、沃尔

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1