央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

西蒙将出任国际女子网球协会首席执行官

体育资讯新华网 2015年10月07日 08:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华网北京10月6日体育专电 印第安韦尔斯网球赛赛事总监史蒂夫·西蒙将接替斯泰西·阿拉斯特,出任国际女子网球协会(WTA)首席执行官。

  此前,阿拉斯特刚刚宣布她将离开WTA主席兼首席执行官的职位,从而更加专注于自己的私人和家庭生活。

  西蒙曾在阿迪达斯公司工作6年,随后于1989年开始参与印第安韦尔斯网球赛,2004年成为这项位于美国加州的传统赛事的主管。

  西蒙说:“非常感谢帕萨雷尔和摩尔在25年前给了我为印第安韦尔斯公开赛工作的机会,我非常珍惜在这里的时光,以及参与这项赛事的每个人——工作人员、志愿者、运动员、官员以及其他很多让这项赛事变得出类拔萃的人。”

  印第安韦尔斯网球赛首席执行官摩尔说,西蒙作为赛事主管的工作非常出色,并且称赞国际女子网球协会任命他为首席执行官是一个很棒的选择。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1