央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

李娜:现在主要工作是推广网球 网校仍在筹备中

体育资讯南方日报 2015年09月28日 09:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  南方日报讯 适逢中秋佳节,作为武网新的中心球场,光谷网球国际中心举行开馆仪式,已为人母的李娜和卫冕冠军科维托娃一起推杆,开启球馆的可开合顶棚。再次亮相的李娜表示,现在她的主要工作仍然是推广网球,而她自己的网球学校仍然在筹备中。

  容光焕发的“娜妈”一身红装登场,引起满场欢呼。她向现场和电视观众披露了生活近况和未来规划。“一年以前是以退役的方式来到武网,今年是以妈妈的身份来到武网”,李娜先是感慨一年来生活的变化之大。

  “在去年退役的时候就说希望可以有自己的网校,现在还在筹备当中,所以不要着急。接下来(我)会去上海、新加坡还有珠海,所有的活动都以推广网球为主。”

  记者/王芳

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1