央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭主帅:泰-劳森并未锁定先发 贝弗利也有机会

体育资讯中国新闻网 2015年09月17日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    中新网9月17日电 据NBA中国官网消息,火箭主教练凯文-麦克海尔近来接受采访时表示,新援泰-劳森并没有锁定首发控卫的位置,他与帕特里克-贝弗利的出场时间还没有最终确定。

  “这(出场时间)将由他们自己的表现决定,我们会找出适合他们的办法,没准他们能同时出场,”麦克海尔主帅说道。“我们还有训练营,会找出分配方案的,一个人首发,另一个人替补。”

  “我们会让劳森做他擅长的事情,冲击内线得分,为队友创造得分机会,前掘金主帅卡尔也推崇开放式进攻,这与我们的进攻战术很相似,”麦帅继续说道。“劳森是非常擅长打突分的球员,但他需要做好防守端的工作,他能做到,这我以前见到过。”

  上赛季,劳森代表掘金队出场75次,场均能得到15.2分和9.6次助攻。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1