央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

首尔FC官方宣布崔龙洙留队 舜天新帅仍然未定

体育资讯央视网体育 2015年07月03日 16:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间7月3日消息,韩国首尔FC官网宣布球队主帅崔龙洙做出最终决定,他将继续执教首尔FC,放弃加盟中超球队江苏舜天,舜天新帅人选仍然是个未知数。

  本周一江苏舜天宣布高洪波下课后,舜天新帅的人选成为外界关注焦点,很快首尔FC主帅崔龙洙被曝执教舜天,崔龙洙和他的教练团队收到一份为期2年半,年薪1100万元的执教合同,韩国媒体和江苏媒体均认为崔龙洙加盟舜天只是时间问题,但今天首尔FC却官方宣布崔龙洙留队,整个剧情来了个大反转。

  首尔FC在官网上介绍称崔龙洙和他3人教练团队确实收到了一份来自中国的邀请,崔龙洙一度考虑结束在首尔的执教,但他最终还是选择留守,他的内心一直与首尔在一起,这位鹰牌主帅将继续与首尔雄鹰一起飞翔。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1