央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

永昌引援再出动作 前巴萨前锋古德约翰森正式加盟

体育资讯新华网 2015年07月03日 07:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     新华网石家庄7月3日体育专电(记者杨帆 朱峰)7月2日晚,石家庄永昌俱乐部官方微博确认,前切尔西、巴萨前锋,冰岛名将古德约翰森将在二次转会期正式加盟永昌。

    2日晚间,永昌官微发文称:“7月3日,古德约翰森将乘坐高铁抵达石家庄,欢迎球迷前来迎接,让他见识一下石家庄永昌球迷有怎样的热情!”

    记者了解到,升班马中场核心乔罗此前在训练中受伤,将返回保加利亚休养至少两个月。为顶替乔罗的空缺,永昌俱乐部此前已引入了葡萄牙国脚米凯尔。

    36岁的古德约翰森曾效力切尔西、巴萨等欧洲豪门俱乐部。在巴塞罗那其间他更是球队重要的成员,在2008-2009赛季曾协助球队拿下三冠王(欧洲冠军联赛、西班牙足球甲级联赛、西班牙国王杯)。可以胜任前锋和攻击型中场等多个位置的他,无疑将为升班马中前场再添一把尖刀。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1