央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

霍华德左膝确诊扭伤 是否出战西部决赛第二战未定

体育资讯中国新闻网 2015年05月21日 07:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网5月21日电 据NBA中国官网消息,火箭队球员德怀特-霍华德被诊断为左膝盖扭伤,他可能将缺席西部决赛G2。

  昨日受伤的霍华德在今天早些时候接受了核磁共振检查,虽然火箭方面没有给出更详细的解释,但左膝盖扭伤已被确诊,而在此之前火箭一直预计魔兽只是挫伤。据ESPN报道,魔兽的伤情并不严重,但比挫伤严重。

  关于西部决赛G2,霍华德没有给出明确答复是否上场。

  “我是不会让这种情况击倒的,”德怀特-霍华德在接受采访时说道。“一切要等到明天再看。”

  据知情人士透露,魔兽没有缺席今日的球队训练,但他可能没有参加全部训练内容。霍华德表示自己会在本轮系列赛中复出,但如果伤情不乐观,他将无缘系列赛G2。

  2014-15赛季常规赛,霍华德代表火箭参加了41场常规赛,他在场均29.8分钟内可以得到15.8分10.5个篮板1.3次封盖和1.2次助攻。本赛季13场季后赛霍华德在场均32.7分钟内可以得到16.4分13.7个篮板2.3次封盖1.4次助攻和1.3次抢断。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1