央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

曼萨诺没空想亚冠 多人恢复训练国安人荒得缓解

体育资讯北京青年报 2015年05月16日 09:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 张巍)今天晚上,国安将在自己的主场迎来与辽宁宏运队的比赛,尽管下周中还有亚冠淘汰赛,但是曼萨诺现在根本没有空闲去想那场比赛。

  “我们不会去考虑那场亚冠的比赛,我们会把所有精力和注意力集中在这场比赛上,在主场拿到胜利之后,我们再去思考那场比赛。”曼萨诺已经明确表示不会为本场比赛留力,因为曼萨诺很清楚,这同样是一场必须拿下的比赛,“今天上港和恒大要交手,我们需要把握住这个机会缩小差距”。

  让曼萨诺如此有底气的,显然是人员上的变化:昨天只有赵和靖和王皓跟随薛申慢跑,郎征因为肌肉疲劳单独训练,不过他已经表示“踢比赛没问题”,而徐云龙和晋鹏翔等人已经可以跟队训练,国安的人荒已经得到很大缓解。但是上赛季国安主场面对辽宁,直到最后时刻因为对方手球犯规送上点球才由巴塔拉主罚制胜,曼萨诺也明白今天比赛的难度:“明天我们不会掉以轻心,一定会全力以赴打好比赛。”而辽宁队显然对比赛也有想法,陈洋已经明确表示“我们也会根据北京的打法来安排有针对性的战术。既然国安后防不整,那么我们的想法就是争取进球,进更多的球。”足协杯对阵深圳国安就猛攻未果反而被对手先破门,回到主场面对辽宁,这样的错误不能再犯了。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1