央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

国米正式宣布萨内蒂4号退役:你和4号永属蓝黑

体育资讯央视网体育综合 2015年04月27日 14:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  国米传奇萨内蒂在就任时,主席托希尔便已经宣布他的球衣将会退役,而这一消息终于得到了官方的正式确认。国际米兰俱乐部在官网上发布了一段视频,主席托希尔正式宣布,萨内蒂的球衣将会就此退役。

  在视频当中,托希尔动情地说:“你是国际米兰的偶像,俱乐部和世界足球历史上的传奇。你是一个赢家,多次亲吻冠军奖杯并将它高高举起。而现在你是我们的领袖,我们要一起去赢得更多。我确信,只要在管理层、教练组和球员们的协助下,为球迷们努力奋斗,那些奖杯就会和我们在一起。”

  托希尔亲自宣布,萨内蒂的球衣将会退役:“在未来上场的国际米兰球员当中,你将不会再看到任何球员身穿4号球衣:这是你的4号球衣,4号永远是你的。你能够感受到国际米兰和世界对于你的赞美之情,你和你的4号球衣将永远属于国际米兰。”

  虽然不会再有国际米兰球员身穿4号球衣,但根据Football&Finance网站的消息,萨内蒂的国际米兰4号球衣依然在各大商店有售。这是国际米兰商业开发的一个有力武器,因为这是很多赛季当中,全世界的国米拥趸购买次数最多的球衣之一。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1