央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

萧华:NBA常规赛或延长 选秀与季后赛改革待定

体育资讯央视网体育综合 2015年04月18日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间4月18日,据美联社纽约报道,亚当-萧华向媒体透露,2015-2016赛季的赛季持续时间可能会增加一周,以此为球员争取更多的休息时间。于此同时,另外两项重要改革——季后赛对阵版图与选秀改革方案仍在讨论中,眼下并无周全且可行的方案。

  萧华主席一直在尽可能尝试让各队减少5天4战以及背靠背的次数,他认为将赛季延后一周可能达到这一目标。另外,萧华还透露联盟很可能在5月初便公布最新决定。

  由于雷霆队打出45胜37负的战绩,但他们仍然未能跻身季后赛,美国时间周五,萧华召集30队老板召开了一次重新商定季后赛对阵规则的会议。

  然而,据萧华透露,前16强进季后赛的方案已经提出,但各位老板尚未明确表态。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1