央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

利物浦慈善赛-巴神传射杰拉德2球 两队2-2战平

体育资讯央视网体育综合 2015年03月30日 07:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

    北京时间3月29日22:00(英国当地时间15:00),一场慈善赛在安菲尔德球场进行,杰拉德朋友队2比2战平卡拉格朋友队,巴洛特利传射建功,德罗巴进球,杰拉德射入两粒点球扳平。

  本场比赛由利物浦基金会官方组织。杰拉德和卡拉格分别担任两队队长并在赛前挑选各自阵容,多位前利物浦和英超球星均参与其中,来自切尔西的特里和德罗巴就分属不同球队,而苏亚雷斯、托雷斯和阿隆索重回安菲尔德也引人关注,但库伊特和梅雷莱斯因伤缺阵。由于杰拉德将在赛季结束后离开利物浦,因此本场比赛更具有特别意义。本场比赛官方定价20英镑,儿童和65岁以上老人均有折扣。

  宣读两队球员出场名单时,每位球员均受到球迷热烈欢呼。开场仅2分钟,亨利右路内切后禁区前射门偏出。随后杰拉德长传,亨利胸部停球稍大被雷纳出击没收。卡拉格朋友队第8分钟取得领先,谢尔维传球,巴洛特利25码处射入右下角。他在进球后依然表情冷酷。谢尔维远射被琼斯扑出,唐宁20码处弧线球射门高出左上角。阿隆索禁区弧顶外的半凌空抽射偏出左侧立柱,球迷爆发掌声。

  卡拉格禁区弧顶外对亨利犯规,杰拉德朋友队获得位置极好的任意球机会,亨利悄然走开,里瑟爆射被雷纳扑挡后没收。卡拉格朋友队左路传中,防线最后一人的特里抢在德罗巴之前解围,两人也在随后说笑。卡拉格朋友队第22分钟扩大比分,巴洛特利直传,反越位成功的德罗巴漂亮晃过门将后射入空门,2-0。杰拉德远射被卡拉格挡出底线。巴洛特利右路突破至禁区边缘的射门被琼斯扑挡出远角。

  特里上前逼抢令卡拉格倒地,切尔西队长举起双手表示歉意。辛克莱尔禁区左侧连过3人后射近角被雷纳扑出。阿隆索第32分钟被换下,全场球迷起立鼓掌。杰拉德朋友队第37分钟扳回一城,杰拉德传球,辛克莱尔12码处被马丁-凯利绊倒,杰拉德主罚点球骗倒雷纳后命中,1-2。第41分钟,亨利假动作传球,巴贝尔12码处单刀射偏。安东尼-杰拉德禁区前劲射被雷纳扑出。

  下半场双方均作出调整,苏亚雷斯和托雷斯联袂锋线,贝拉米和路易斯-加西亚也代表卡拉格朋友队出场,安菲尔德球迷再次欢呼托雷斯名字。托雷斯传球,杰拉德禁区左侧10码处小角度挑射高出。路易斯-加西亚禁区弧顶的低射被没收,场边也响起掌声。贝拉米任意球打穿人墙后被琼斯扑出。雷纳第61分钟被换下,全场球迷起立鼓掌。

 

  杰拉德朋友队第69分钟扳平,杰拉德同苏亚雷斯连续踢墙配合后在禁区右侧传中,苏亚雷斯小禁区前被卡拉格放倒,杰拉德再次主罚点球命中,2-2。随后苏亚雷斯禁区边缘弧线球射门偏出。托雷斯禁区弧顶劲射打偏,苏亚雷斯相同位置的射门被没收。贝拉米禁区弧内抽射直接打上2层看台。第81分钟,杰拉德被换下,全场球迷起立长时间鼓掌并高唱赞歌。苏亚雷斯任意球射门又打高。路易斯-加西亚10码处推射错过最后机会。

  全场比赛结束,杰拉德入场向每位球员握手致意。双方明星球员集体绕场向球迷致谢。

  杰拉德朋友队上半场出场阵容:琼斯;安东尼-杰拉德,格伦-约翰逊,特里,里瑟;诺兰,杰拉德,阿隆索(32',特谢拉);巴贝尔,亨利,辛克莱尔

  杰拉德朋友队下半场出场阵容:琼斯(78',维格鲁);格伦-约翰逊,阿什利-威廉姆斯,丹恩,沃尔诺克;查理-亚当,斯皮林,杰拉德(81',特谢拉),巴贝尔;苏亚雷斯,托雷斯

  卡拉格朋友队上半场出场阵容:雷纳;弗拉纳甘(32',莫雷诺),卡拉格,阿韦罗亚,凯利;凯威尔,卢卡斯,谢尔维,唐宁;德罗巴,巴洛特利

  卡拉格朋友队下半场出场阵容:雷纳(61',古拉什);克里希,凯利,卡拉格,莫雷诺;卢卡斯(71',马圭尔);博里尼,路易斯-加西亚,努恩;贝拉米,巴洛特利

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1