央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

斯图里奇恐伤休1个月 利物浦频遭打击冲四无望?

体育资讯央视网体育综合 2015年03月27日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  利物浦主场1-2不敌曼联,斯图里奇打满全场并贡献一球,谁也没有想到,他在这场焦点战受伤,而且伤得不轻。霍奇森证实,英格兰人臀部肌肉有撕裂迹象,英媒普遍认为他恐休战一个月之久。

  上周日踢完双红会,斯图里奇马不停蹄赶往圣乔治公园的国家队训练基地报到,他立即接受了国家队医疗组组织的扫描,结果很不乐观,英足总随后宣布,斯图里奇臀部受伤,无法参加周五与立陶宛的欧预赛以及下周二同意大利的友谊赛。

  起初KOP没有把斯图里奇的伤当多大回事,他们相信英超下周重启后斯图里奇就将伤愈,不过球员的伤势要比预想中严重。霍奇森在周四的记者会上证实,“我为丹尼尔-斯图里奇感到一些沮丧,因为当他到国家队报到时他并不觉得自己受了多大伤。”

  “但是我们随后对他做了扫描,结果显示他的臀部屈肌有撕裂的情况,这让斯图里奇很是恼火,因为他一点都不想离开国家队。但是他别无选择,因为他的肌肉轻微撕裂了,这样的伤是不能踢比赛的。”

  本赛季,斯图里奇曾因为大腿受伤,休战长达5个月。最近复出后,斯图里奇逐渐找回状态,但伤病再次不期而遇。利物浦正处在冲四的关键时期,斯图里奇的受伤显然是重大打击。与曼联一战,杰拉德和斯科特尔双双因为踩踏对方球员被禁赛3场,再加上斯图里奇的受伤,红军的冲四之路,现在看来可以说是乌云密布。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1