央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

40岁小贝身材明显发福 肌肉松弛肚皮上有游泳圈

体育资讯钱江晚报 2015年03月27日 13:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  本报讯 昨天,贝克汉姆半裸身着红色宽松泳裤在阳台晒太阳的照片曝光。不久前小贝曾在节目上爆料,女儿小七曾在洗澡时对他说:“你很胖”,如今我们得以一窥庐山真面目,小贝是真的胖了!

  贝克汉姆和好友现身迈阿密度假酒店,贝克汉姆不穿上衣打赤膊走到阳台,看见狗仔也不避讳,就站在阳台让狗仔拍个够。

  不过从身材上看,刚刚40岁的小贝明显发福,肌肉松弛,肚皮上也有了游泳圈。

  不久前,小贝的朋友们表示,小贝退役后,由于训练计划已经搁置,体重已经涨了不少。“大卫依旧非常非常健康,但是就像大多数接近40岁的男人一样,他有一点发福的迹象。”一个朋友说:“他对于控制自己的体重很有信心,他完全不担心这件事。”

  不过看了这张照片,不得不说,目前长居美国的小贝,已经快被美国的快餐毁掉体型了。广大粉丝更是担心,小贝正在向如今肥成一个球的好莱坞昔日男神小李子(李昂纳多·迪卡普里奥)看齐,那样就太可怕了。 

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1