央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

曝霍华德26日战鹈鹕复出 魔兽:我的感觉非常棒

体育资讯央视网体育综合 2015年03月25日 07:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

     北京时间3月25日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,火箭队超级中锋德怀特-霍华德计划在周四客战鹈鹕队的比赛中复出。

  今日火箭队进行了日常训练。训练开始前,火箭队主帅凯文-麦克海尔表示需要看看“魔兽”训练后的反应情况。如果他反应情况不错的话,那么会在一天后的比赛中让霍华德出场。

  事实是,霍华德周二参加完训练后,就感觉自己已经恢复了。也就是说,他可以参加一天前与步行者队的比赛,只是火箭队为了保险起见,没有让“魔兽”在周二复出。

  今天训练结束后,霍华德说道:“我的感觉非常棒,让我们看看明天会怎样吧。希望明天,我的感觉会更好。”

  麦克海尔表示:“除非出现意外情况,否则我们计划在(当地时间)周三的比赛派他出场。”

  现年29岁的霍华德本赛季至今已有38场作壁上观,其中连续缺阵场次达到26场。在这一季所打的32场比赛中,霍华德场均出场32.2分钟交出16.3分11.0篮板1.4助攻1.4盖帽的数据。

  截止目前,火箭队的战绩是47胜23负排在西部第3位。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1