央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

霍华德伤后首次参加全队合练 麦帅表态想念魔兽

体育资讯央视网体育综合 2015年03月17日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

       北京时间3月17日消息,来自ESPN的报道称,自右膝受伤以来,火箭队超级中锋德怀特-霍华德首次参加球队合练。

  因为膝盖肿胀等问题,霍华德缺席了过去22场球。据悉,魔兽不会在周三复出战旧主魔术队。通过霍华德参加训练能得到这样的信号--应该能在本赛季回归。

  消息灵通人士透露,现年29岁的霍华德预计还会缺阵10-14天。魔兽的目标是季后赛开始前,打常规赛最后10场球。

  “今天他的训练强度不大,”火箭队主帅凯文-麦克海尔说道,“他能完成一些事,很高兴看到他回到训练场,现在他必须让自己适应起来。现阶段,是他复出的开始。今天之前,他还没真正与全队合练过。他现在做的所有事都是为了恢复膝盖的力量,并尽力消除膝盖内的炎症。所以,我们会在训练后观察他的感觉如何。”

  霍华德一直跟随火箭队征战客场,进行单独训练或2对2。麦克海尔表示,在霍华德真正复出前,他需要看到魔兽参加全队训练。

  今年2月,霍华德的膝盖接受了骨髓穿刺治疗,当时火箭队预计他伤停6-8周。这一季魔兽已有34场作壁上观,场均有16.3分11.0篮板入账。

  麦克海尔表示,火箭队想念霍华德防守端保护篮筐的能力,以及进攻端为詹姆斯-哈登分担压力的能力。“他看上去很棒,今天练了一会儿。我们很高兴看到他参加训练,”哈登说道,“希望他能参加多训练几次,尽快复出。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1