央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

曝哈默德险被挖走 孔特拉解释“富力缺好前锋”

体育资讯央视网体育综合消息 2015年02月25日 10:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  如果不是埃里克森连同达维都一起被挖角,孔特拉也不会坐在富力帅椅上。实际上,就连在与大阪钢包比赛中建功的哈默德,也差一点被挖走。只不过,富力成功挽留了他。

  2:0战胜大阪钢巴后,哈默德向媒体承认,之前他确实曾有过离队的想法,因为有很多球队向他发出了邀请。不过,他与俱乐部高层解决了这个问题。现在,只想专心留在富力踢球。这当然是富力的好消息,昨天,孔特拉也特别强调,正是哈默德的进球,改变了比赛的走向。“对方随后一直在给我们施加压力,但是我们的防守做得很好。我们的门将刘殿座化解了对方所有的射门,我对于他的表现非常满意。 ”

  此前孔特拉曾向媒体表示,富力缺少好前锋。赢得亚冠首场正赛后,他被问到是否要收回这句话。对此,孔特拉解释说,说那句话的时候,哈默德有伤,阿隆也不在亚冠名单上。自己说队里没有好前锋,只是针对与新加坡勇士的那一场比赛。“可能我的表述有一定的问题,并不是说我们队没有很好的前锋。 ”其实,哈默德就是。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1