央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

孔特拉:取胜可喜场面被动 给刘殿座哈默德点赞

体育资讯央视网体育综合 2015年02月24日 21:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  凭借哈默德和汪嵩的进球,广州富力客场2比0战胜日本三冠王大阪钢巴,也创造了中超球队对大阪钢巴队的首胜。赛后富力队主教练孔特拉也对于队员的表现表示祝贺,他认为富力战胜了小组最强大的对手。不过他也承认,从场面来看,富力队全场比赛都很被动。

  “开场进球很快,后面还有几个反击机会没有把握住。之后的比赛我们逐渐了解对手的进攻,在此基础上做好防守,总之对我们来说是很重要的3分,回到主场好好准备下一场。”孔特拉说。

  关于客场赢球是否算是实现了赛前的承诺,孔特拉表示队员表现很努力,虽然有一些惊喜,但应该看到,比赛的过程还比较艰苦,“对手毕竟是日本的冠军,不过他们还在准备期,而我们已经打了两场比赛,状态比他们更好。”

  另外孔特拉强调,哈默德的进球改变了比赛的走向,“对方随后一直在给我们施加压力,但是我们的防守做得很好。我们的门将刘殿座化解了对手的所有射门,我对于他的表现非常满意。”

  此前孔特拉也曾经在接受媒体采访时表示,富力缺少好前锋。本场比赛之后,孔特拉对此表示说:“说那句话是因为当时哈默德受伤,阿隆也不在亚冠名单里,说没有好前锋只是针对那一场对新加坡勇士队的比赛,可能我的表述有一定的问题,并不是说我们队没有很好的前锋队员。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1