央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

国王正式聘卡尔做新主帅 全明星后走马上任

体育资讯央视网体育综合 2015年02月12日 08:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

         北京时间2月12日,据美联社报道,消息人士透露,国王已经正式与乔治-卡尔达成协议,后者将成为国王的新任主帅。据悉,卡尔将在全明星后正式走马上任。

  这一消息随后得到了萨克拉门托当地媒体《蜜蜂报》的确认,双方已经达成了一致而且已经签订了合同,不过官方可能要等到全明星之后再宣布这一消息。卡尔将会成为国王本赛季第三位主帅。

  不过,卡尔不会在今天国王与雄鹿的比赛中出场任教,本场比赛也将会是临时主教练戴夫-科尔宾执教的最后一场比赛。卡尔将会在全明星之后国王的首场比赛中正式出山执教,他的首秀将会是21日国王主场对阵凯尔特人。

  国王队现任总经理皮特-德亚历桑德罗当年曾与卡尔在丹佛有过共事经历,这也是促成双方最终签约的一个关键原因。据悉,卡尔并不会在这几天向国王报道,他本人目前正在北卡罗来纳,他将会在参加完几天前去世的名帅迪恩·史密斯的葬礼之后前往萨克拉门托,并着手组织自己的教练组。

  今年63岁的卡尔整个NBA执教生涯里曾先后在骑士、勇士、超音速、雄鹿和掘金担任过主教练一职,总共取得了1,131场常规赛的胜利,在联盟中颇具威望。赛季初国王队的印度裔老板拉纳戴夫在管理层反对的情况下,坚持炒掉之前工作成绩良好的迈克-马龙,但在助理教练科尔宾接手球队之后,他们的表现一落千丈,在27场比赛中仅仅取得了7胜20负的成绩,包括最近的14战12败。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1