央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

费根曝火箭仍谋求大交易:魔兽受伤不影响计划

体育资讯央视网体育综合 2015年02月06日 08:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间2月6日消息,德怀特-霍华德因伤还将缺席一段时间的比赛,但据《休斯敦纪事报》的资深记者乔纳森-费根报道,这并不会改变火箭的交易策略。有两位接近火箭的消息源人士透露,火箭仍会继续寻求他们所追求的那种大交易,而不是为了单纯填补霍华德的空白而进行交易。

  在霍华德缺阵的情况下,火箭考虑用乔伊-多西,多纳塔斯-莫泰尤纳斯,约什-史密斯和泰伦斯-琼斯等球员进行内线轮换。因此,火箭不急于引进内线球员。根据此前的报道,火箭有意引进旧将戈兰-德拉季奇等球员,距离交易窗口关闭还有2周左右的时间。霍华德缺席的比赛里,火箭的战绩为11胜5负。

  “霍华德能为我们的球队带来很多东西,尤其是防守端,保护篮下,送出封盖,抢篮板等等。”詹姆斯-哈登表示,“我们都很想念他,但作为团队,我们也要填补好他缺阵所带来的空缺。”

  “你知道的,霍华德是联盟中最强壮的防守球员,他觉得他是最有统治力的家伙之一,有他在场上,能让你的进攻端和防守端的工作都变得简单。”莫泰尤纳斯说道,“所有人都知道我们需要他,每个人都知道他对球队的特殊价值,我们都期待他的回归。”

  “我不觉得霍华德整个赛季都发挥出100%的功力。”老将约翰-特里表示,“当他回归的时候,他会接近100%。希望我们在进入季后赛时会有一个更好的排名。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1