央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

史密斯盼替霍华德守内线 火箭多西喜获魔兽建议

体育资讯央视网体育 2015年02月03日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间2月3日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,约什-史密斯表示,希望自己能在防守端打出好的表现,去填补霍华德因伤缺阵的空缺。

  此前有消息称,霍华德由于受到右膝伤势影响,将会至少缺阵一个月左右的时间。对于火箭而言,这无疑是一大打击,尤其是在防守端更是如此。

  作为霍华德的队友兼好友,史密斯表示,在霍华德缺阵的时间里,希望自己能在防守端卖力发挥,从而去填补空缺。

  “在防守端,我想要成为令对手感到讨厌的对象,”史密斯说道,“在我看来,防守能够去激发一切。一旦你在防守端有好的发挥,那么进攻也会随之带动起来。这就是我要做的事情。我认为,这支球队比任何时候都需要我,因为大个球员要缺阵一段时间。在球场上,我们需要去沟通,保持专注度,从而让对手很难进入内线。”

  除此以外,在史密斯看来,霍华德要保持耐心去恢复健康。“对他而言,这显然是令人感到沮丧的事情,”史密斯坦言,“我告诉他,你需要保持耐心。从球队角度来看,希望他能够完全健康之后归队。”

  尽管霍华德将缺阵一段时间,无法上场比赛,但是这并不意味着他无法去帮助火箭队。据悉,在当地时间周一上午,霍华德与多西进行了沟通,后者如今代替霍华德担任火箭首发中锋。

  “在比赛中,我不会去过早的犯规,”多西说道,“他告诉我,要保持住。自从我加盟以来,他一直都是我最重要的支持者。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1