央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

亚洲杯-哈姆扎上演大四喜 约旦5-1狂胜巴勒斯坦

体育资讯央视网体育综合消息 2015年01月16日 17:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间1月16日15点,2015亚洲杯小组赛D组将展开第二轮争夺,巴勒斯坦队在墨尔本立方球场与约旦队交手。上半场比赛,约旦队3分钟打入两粒进球,进球的分别是尤素福和前锋哈姆扎。上半场补时阶段,哈姆扎再进一球。下半场哈姆扎又打进两球,上演大四喜!比赛临结束之前,巴勒斯坦队由加卡·哈比沙扳回一球,这是巴勒斯坦亚洲杯第一粒进球。最终全场比赛结束,约旦队5-1战胜了约旦。

[亚洲杯]D组小组赛 巴勒斯坦VS约旦 上半场 下半场

  小组赛首轮,巴勒斯坦与亚洲杯最强的队伍日本队交手,不仅0-4惨败给日本,后卫还被罚下场。小组赛首轮,约旦队0-1不敌伊拉克,后防大将亚辛吃到两张黄牌被罚下场。不过约旦队的实力不容小觑,近几年约旦队已悄悄的成为亚洲的强队之一,已参加过的两次亚洲杯上都顺利的从小组出线闯进八强,上届亚洲杯,约旦就曾与日本同组,并且以不败战绩成功突围。小组赛第二轮,面对鱼腩球队巴勒斯坦,约旦队拿下比赛的信心十足。

  上半场比赛开始后,第4分钟,巴勒斯坦队侯沙姆-萨利赫突施冷箭,被约旦队门将莎菲单拳拖了一下击中横梁弹出。第6分钟,约旦队获得角球机会,角球开出乌代头球攻门,球打高。第9分钟,约旦队获得任意球机会,阿卜杜拉的任意球开到前点被解围。第14分钟,尤素福禁区右脚射门,高出横梁。第27分钟,贾巴尔于大禁区外左脚射门,对方防守球员将球挡出。

  第33分钟,约旦队率先打破僵局,巴勒斯坦队边路防守出现漏洞,球从右路送到左路,23号尤素福大禁区左侧右脚射门,球窜入对方球门右上角,约旦队1-0领先,第35分钟,约旦队再进一球,阿卜杜拉左边路闪出空当后一脚精准的妙传,前锋哈姆扎门前倒地铲射,将球打进,约旦队2-0领先。上半场比赛伤停补时阶段,约旦队右边路发动攻势,横传门前,哈姆扎门前包抄冷静捅射,将球打进,约旦队3-0领先。上半场结束,约旦队3-0领先巴勒斯坦。

  下半场易边再战,第49分钟,巴勒斯坦侯沙姆·萨利赫打门,被门将莎菲倒地用手挡出。

  第54分钟,约旦队禁区外一脚吊射被门将托出横梁。第60分钟,贾巴尔的远射踢向看台。第66分钟,尤素福受伤下场接受治疗,随后被队友换下场。

  第75分钟,约旦队前锋哈姆扎完成帽子戏法!接队友中场传球,哈姆扎一路带球突入禁区,右脚外脚背推射,轻松将球送入网窝,约旦队4-0领先。第80分钟,哈姆扎再进球!约旦队右边路发动进攻,乌代·扎赫兰横传门前,哈姆扎门前不停球从容将球打进,约旦队5-0领先!哈姆扎上演了大四喜。

  第81分钟,巴勒斯坦门将禁区外手拿球吃到黄牌。第85分钟,巴勒斯坦队终于扳回一球,13号加卡·哈比沙小禁区左侧射门,球窜入球门中路,这也是巴勒斯坦亚洲杯第一粒进球。全场比赛结束,约旦队5-1战胜了巴勒斯坦。

  巴勒斯坦队阵容: 21-拉姆济·萨利赫;3-侯萨姆·阿布萨利赫(9-哈立德-萨利姆56′)、15-阿卜杜勒拉提夫·巴哈达利、14-阿卜杜拉-贾巴尔、12-塔米尔·萨利赫;19-阿卜杜勒哈米德·阿布哈比布、8-侯沙姆·萨利赫、23-穆拉德·赛义德、 13-加卡·哈比沙、18-巴塔特;7-阿什拉夫·法瓦哈拉

  约旦队阵容:1-莎菲;3-塔里克、5-穆罕默德·穆斯塔法、18-艾哈迈德、11-乌代·扎赫兰;21-阿纳斯·巴尼·亚辛、8-赛义德·穆尔江、14-阿卜杜拉·迪布、23-尤素福(9-马哈茂德-扎塔拉 70′);20-哈姆扎-达尔都、6-乌代·塞非

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1