央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭湖人追隆多希望渺茫 沃神:最终会留波士顿

体育资讯央视网体育 2014年11月09日 07:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间11月9日,《雅虎体育》著名篮球专家沃伊纳罗夫斯基,在接受美国电台采访时表示,他认为隆多和凯尔特人续约的可能性越来越大,并认为后者最终会选择留守波士顿。这意味着,火箭和湖人追求隆多的希望开始变得渺茫。

  “我仍然坚信,隆多续约凯尔特人是非常现实的结果,我深信他最终会留下。”沃伊纳罗夫斯基如是说道。

  事实上,从上上赛季开始,有关隆多的交易流言便没有停息过。包括火箭在内的多支球队,都曾与安吉进行过交易谈判,但因为筹码上的分歧而没能成行。

  凯尔特人总经理安吉,对于隆多的交易态度显得很暧昧。但最近有越来越多的消息源透露,处于重建期的绿军并不打算送走隆多,而是打算将他作为球队的长期规划的核心人物。

  隆多今年28岁,本赛季薪水为1290万美元,现行合同进入最后一年。本赛季他强势回归,场均可贡献9分8板11.2次助攻1.6次抢断,命中率为42.6%。

  上赛季季后赛首轮出局后,火箭老板亚历山大深受刺激,他一直都渴望引进第3巨头来辅佐“魔登组合”。今夏追求安东尼和波什失败后,隆多成为了他如今的最佳目标。

  与此同时,湖人方面也在觊觎隆多。纳什因伤整季报废,提前退役是大概率事件,林书豪难堪大任,加上明年夏天自由球员市场上的大牌控卫不多,库普切克对朗多的兴趣很大。

  沃伊纳罗夫斯基是业界公认的第一内幕专家,他的曝料向来靠谱。如果隆多最终选择留守,那对于火箭和湖人来说,无疑是个沉重的打击。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1