央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

布泽尔正式亮相湖人:科比让我做好准备领导球队

体育资讯央视网体育综合 2014年07月26日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月26日,根据ESPN的报道,卡洛斯-布泽尔今天正式亮相洛杉矶湖人,球队经理米奇-库普切克谈到签下布泽尔时,仍然觉得不可思议。

  “能够竞价成功是非常幸运的,也是我们没有想到的,”库普切克在今天的发布会上说道,布泽尔在被公牛特赦之后,湖人队仅用年薪325万美元的合同就竞价成功。

  “我觉得我们应该尽可能挖掘现有阵容的潜力,”布泽尔在发布会上说道,“我们有着许多年轻的球员,拥有出色的运动能力,科比也要回来了,我很期待和他一起打球。”

  布泽尔曾和科比在2008年一道代表美国队参加了奥运会并赢得金牌,在确定加盟湖人后,他也和科比进行过交流:“科比让我做好准备去领导球队,给人们带来惊喜。”

  布泽尔也谈到了今夏湖人补充的两名年轻内线:“我看过兰德尔大学时的许多比赛,他的表现非常出色,优秀的篮板手,在内线得分能力也很强。埃德-戴维斯运动能力很强,我和他有过几次对抗,他保护禁区的能力很强,所以我也很兴奋可以和他一起打球。”

  上赛季湖人战绩仅有27胜55负,不过休赛期他们迎来了林书豪、布泽尔等新援,今天拜伦-斯科特也正式成为球队主帅,加上科比的复出,有理由对他们的新赛季抱有期望。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1