央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

巴萨宣布续约梅西 年薪2000万超C罗足坛第1

体育资讯央视网体育综合 2014年05月20日 07:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  当地时间5月19日,巴塞罗那俱乐部官方宣布与梅西完成续约,双方正式签订续约合同。

    巴萨俱乐部并未公布全部合同细节,不过已知的是梅西将得到2000万欧元的年薪,新合同直到2018年,并且合同中包含一条2.5亿欧元的违约金条款。

    在巴塞罗那当地时间周一下午13点55分左右,梅西正式在新合同上落笔签字。在签约仪式中,梅西的父亲,巴萨主席巴托梅乌和几位巴萨的官员均在场。

  其实早在上周巴萨官网就已经宣布梅西本人已经和俱乐部达成续约意向,只剩下签字这一固定的程序了,而在完成签字后,这已经是巴萨俱乐部与梅西进行的第7次合同修改。尽管巴萨本赛季在马蒂诺的率领下颗粒无收,梅西也因伤休战,复出后状态也并不在最佳,但巴萨俱乐部仍然与梅西续约,足以证明球队对这位4届金球奖得主的信任和支持。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1