央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比17分湖人再负快船 保罗13+8小乔丹15+11+4

体育资讯央视网体育 2016年04月07日 13:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网体育4月7日消息:洛杉矶湖人队(16胜62负)又遭遇一场败仗。科比生涯最后一次洛城德比战得到17分,但乔丹得到15分和11个篮板,雷迪克得到15分,保罗得到13分和8次助攻,他们带领球队上半场取得两位数领先后牢牢掌控局势,洛杉矶快船队(50胜28负)在客场以91-81战胜湖人队。快船队赛季横扫湖人队,他们拿到3连胜,湖人队遭遇3连败。

     快船队的乔丹得到15分、11个篮板和4次盖帽,雷迪克得到15分,保罗得到13分、8次助攻和5个篮板,格里芬得到13分和8个篮板,阿尔德里奇得到7分和10个篮板。湖人队的科比19投6中,三分球6投1中,得到17分和3个篮板。克拉克森得到13分和2次助攻,拉塞尔得到13分和3次助攻,布雷克得到11分和5个篮板,兰德尔11投3中,得到7分和20个篮板。

     科比开场后就表现积极,他独得4分率队10-7领先,他一个金鸡独立的跳投让人看到诺维茨基的影子。双方之后形成对攻,科比保持手感投中三分,首节还有4分45秒时湖人队以20-17领先。格里芬和乔丹联手6分帮助快船队反超,拉塞尔跳投命中,阿尔德里奇上篮得手,皮尔斯转身跳投命中,快船队以29-25领先4分结束首节。
    
     第二节开始后不久皮尔斯投中三分,格里芬跳投命中,快船队继续保持领先。胡尔塔斯突破跳投命中率队连追6分,乔丹空接扣篮,雷迪克找到准星连取5分,保罗也命中三分,他们带领球队打出12-0的小高潮,第二节还有1分10秒时快船队以50-40领先10分。兰德尔补篮得手,乔丹两罚一中,雷迪克投中准压哨三分,快船队以54-42领先12分进入半场休息。

     快船队的格里芬上半场得到13分和6个篮板,保罗得到9分和5次助攻;湖人队的科比12投4中得到10分。

     雷迪克保持手感,第三节开始后独得5分,快船队以61-46领先。科比连拿4分,乔丹空接扣篮,雷迪克和保罗也分别跳投命中,快船队牢牢保持两位数优势。布雷克替补出场发挥作用,他连拿6分帮助球队缩小差距,湖人队在三节结束时以61-73落后12分。

     快船队的替补们在第四节表现不错,威尔考克斯连中2个三分球,快船队以85-68领先17分。拉塞尔还击三分,湖人队连追6分,第四节还有4分51秒时科比重新回到场上,全场响起热烈掌声。科比连续两次三分不中,湖人队回天乏力以81-91落败。

     快船队首发阵容:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬、乔丹

     湖人队首发阵容:拉塞尔、克拉克森、科比、兰德尔、希伯特

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1