央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

老鹰擒下公牛收获4连胜 蒂格26+6+7罗斯20+5+5

体育资讯央视网体育 2016年03月29日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网体育3月29日消息:亚特兰大老鹰队(45胜30负)在客场保持胜势。蒂格得到26分、7次助攻和6个篮板,霍福德得到14分和10个篮板,他们带领球队五人得分上双,老鹰队第四节利用罚球重新领跑,他们在客场以102-100险胜芝加哥公牛队(36胜37负)。老鹰队取得4连胜,公牛队遭遇4连败。

        老鹰队的蒂格得到26分、7次助攻和6个篮板,霍福德得到14分和10个篮板,施劳德得到14分,科沃尔得到12分、4个篮板和3次助攻,米尔萨普得到11分、11个篮板和6次盖帽。公牛队的罗斯得到20分、5个篮板和5次助攻,加索尔得到19分、11个篮板和5次助攻,布鲁克斯得到16分、6次助攻和4个篮板,巴特勒得到15分、9个篮板和4次助攻,吉布森得到9分、12个篮板和4次盖帽。

        公牛队虽然在主场有一个不错的开局,但老鹰队在第二节进攻火力全开,他们单节拿到30分,半场结束时以52-45领先7分。尤其是米尔萨普在半场前手感火热,他连得7分帮助球队取得领先。

        两支球队在之后的比赛打得很胶着,场上比分交替增加,老鹰队继续保持领先。巴特勒三分中的,加索尔和小布分别进攻得手,他们率队打出7-2的反击波,公牛队在第四节还有3分50秒时追至88-92。科沃尔跳投不中,小布独得5分,第四节还有1分40秒时公牛队追成93平。巴泽摩尔两罚一中,罗斯突破上篮被霍福德封盖,塞弗洛萨和蒂格均两罚全中,第四节还有22.2秒时老鹰队以98-93领先。

        公牛队仍没有放弃,巴特勒在米尔萨普身上打4分成功,第四节还有19.6秒时公牛队以97-98落后。科沃尔两罚全中,邓利维上篮不中,蒂格罚中两球,罗斯投中压哨三分无济于事,公牛队以100-102惜败。

        老鹰队首发阵容:蒂格、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍福德

        公牛队首发阵容:罗斯、吉布森、邓利维、吉布森、加索尔

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1