央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭惜败步行者跌第8 乔治25+11哈登徒砍34+8+8

体育资讯央视网体育 2016年03月28日 10:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网体育3月28日消息:印第安纳步行者队(39胜34负)在主场反弹。虽然哈登得到全场最高34分,他还有8个篮板和8次助攻,他带领休斯敦火箭队(36胜38负)在第四节一度反超,但乔治得到25分和11个篮板,艾利斯得到23分帮助步行者队重夺领先权,特里错失扳平三分,步行者队在主场以104-101险胜火箭队。火箭队输球后跌至西部第8。

    步行者队的乔治得到25分和11个篮板,艾利斯得到23分、7次助攻和6个篮板,马辛米得到19分、11个篮板和4次助攻,迈尔斯得到10分。火箭队的哈登得到34分、8个篮板、8次助攻和5次失误,阿里扎得到14分,霍华德得到11分、10个篮板和2次盖帽,比斯利得到9分和7个篮板。

    主场作战的步行者队在比赛中开局更好,他们在乔治的带领下迅速取得领先。乔治上半场贡献16分,迈尔斯替补也有10分,他们带领球队以57-47领先10分进入半场休息。第三节开始后不久,步行者队曾把优势拉开到16分,但火箭队在哈登的带领下掀起反扑。哈登开启攻击模式,连中3个三分球,一人独取13分,他带领球队打出23-8的反击高潮,火箭队把差距缩小到只有1分。幸亏劳森连续两次单打成功,步行者队才带着2分领先进入第四节。

    哈登率队连得6分开始第四节,火箭队实现反超。双方之后各得几分,乔治连拿4分,马辛米两次扣篮贡献5分,第四节还有3分25秒时步行者队以100-95领先5分。哈登和布鲁尔罚中四球把差距缩小到1分,艾利斯跳投命中,步行者队以102-99领先。阿里扎、布鲁尔、哈登连续错失三分,火箭队无奈只能选择犯规战术。马辛米两罚一中,第四节还有11.7秒时步行者队以103-99领先。霍华德扣篮,艾利斯两罚一中,第四节还有6秒时步行者队领先3分。特里错失扳平三分,火箭队以101-104惜败。

    火箭队首发阵容:贝弗利、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德

    步行者队首发阵容:希尔、艾利斯、乔治、特纳、马辛米

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1