央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

开拓者擒快船追成2-2 阿米努30+10保罗骨折伤退

体育资讯央视网 2016年04月26日 13:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月26日消息:波特兰开拓者队追平系列赛总比分。阿米努成为奇兵得到30分和10个篮板,麦科勒姆得到19分,他们率队五人得分上双,保罗因为右手骨折提前离场,开拓者队在第四节逐渐拉开比分确立胜局,他们在西部首轮第四战主场以98-84击败洛杉矶快船队。开拓者队将总比分追成2平,双方的第五场将回到洛杉矶进行。

        开拓者队的阿米努得到30分、10个篮板和3次盖帽,麦科勒姆得到19分,哈克莱斯得到12分和7个篮板,利拉德15投4中,得到12分、6个篮板和6次助攻,克拉布得到12分,戴维斯得到4分和12个篮板,普拉姆利得到2分、14个篮板和10次助攻。快船队的格里芬得到17分和7个篮板,保罗得到16分和4次助攻,他右手骨折伤退,格林得到17分和5个篮板,克劳福德得到12分、5个篮板和4次抢断,乔丹得到7分、15个篮板和4次盖帽。

        快船队开赛后就战术明确,他们尽全力压制利拉德和麦科勒姆的进攻,结果阿米努成为奇兵,连中2个三分球,连取8分率队以12-4领跑。开拓者队则把防守的重心集中到快船队的其他球员身上,让保罗得分来消耗他。保罗包办快船队的前12分,但他们仍然落后。双方之后各得几分,利拉德在首节结束前觅得机会,连突带投拿下4分,开拓者队以24-20领先结束首节。

        格林在第二节开始后非常活跃,他连得6分,快船队追近比分。克拉布还击三分,雷迪克和克劳德分别投中三分,他们率队打出10-3的反击波,半场前2分50秒时快船队追至36-37。阿米努手感仍在,他又进三分球,利拉德也投中三分,开拓者队在半场结束时以47-43领先4分。

        开拓者队的阿米努上半场得到13分和4个篮板,利拉德得到9分、4个篮板和4次助攻;快船队的保罗得到14分,格林得到10分。

        麦科勒姆在第三节开火,独得6分帮助球队扩大优势。格里芬还击三分,阿米努手感火热,连进2个三分球,第三节还有4分55秒时开拓者队以61-56领先5分。对快船队更为不利的是保罗右手受伤返回更衣室。麦科勒姆投中三分让球队领先7分,格林挺身而出连拿5分,三节结束时快船队以64-66落后2分。经过检查,保罗的右手骨折提前退赛。

        哈克莱斯连得4分开启第四节,开拓者队再度拉开比分,格里芬因为四头肌不适返回更衣室,随后又回到替补席。小里弗斯两罚全中,麦科勒姆独得5分,利拉德也命中三分,他们率队打出12-4的进攻高潮,第四节还有5分50秒时开拓者队以84-72领先12分。快船队没有放弃,他们连追5分,阿米努扣篮还击,开拓者队仍然领先9分。

        乔丹补篮得分,阿米努越战越勇独得5分,第四节还有2分钟时开拓者队以93-80领先13分。快船队此时无力回天,他们以84-98落败。

        快船队首发阵容:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬、乔丹

        开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、阿米努、普拉姆利

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1