央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

绿衫军OT射落老鹰追成2-2 托马斯28+6米神45+13

体育资讯央视网 2016年04月25日 11:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网4月25日消息:波士顿凯尔特人队成功追平总比分。虽然米尔萨普得到季后赛生涯新高45分,但托马斯得到28分和6次助攻,斯玛特得到20分和8个篮板,特纳得到17分,在蒂格绝杀不中进入加时赛后,他们率队打出8-0的小高潮确立胜局,凯尔特人队在东部首轮第四战主场以104-95战胜亚特兰大老鹰队。凯尔特人队将总比分追成2平,双方的第五场将回到亚特兰大进行。

         凯尔特人队的托马斯得到28分和6次助攻,斯玛特得到20分、8个篮板和5次助攻,特纳得到17分、7个篮板、6次助攻和4次失误,杰雷布科得到16分和10个篮板,克劳德得到12分和5个篮板,约翰逊得到9分和9个篮板。老鹰队的米尔萨普31投19中,三分球6投3中,得到季后赛生涯新高45分,还有13个篮板、4次盖帽和3次助攻,米尔萨普成为自1988年威尔金斯与凯尔特人队第七战之后,第一位季后赛得分40+的老鹰球员。蒂格得到13分和5次助攻,科沃尔得到10分和8个篮板。

         老鹰队开场一度反客为主领跑,但凯尔特人队在首节中段开火,特纳和托马斯各得4分,他们率队打出11-0的小高潮,这让绿衫军反超并以24-21领先结束首节。穆斯卡拉连得4分,他率队以9-2的攻击波开始第二节反超,双方之后打得很胶着,比分领先权多次易主,米尔萨普投中三分,半场结束时老鹰队以48-46领先2分。米尔萨普上半场得到26分,特纳得到11分,托马斯10分。

         第三节打响后老鹰队有一个完美开局,米尔萨普连得7分,科沃尔和巴泽摩尔分别投中三分,他们率队以14-0的攻击波开局,老鹰队把优势拉开到16分。主场作战的凯尔特人队自然不会轻易认输,托马斯开启攻击模式独得9分追近。施劳德还击三分,杰雷布科手感来了,第三节末段连中两个三分球,他率队连拿8分结束第三节,凯尔特人队以70-73落后3分。

         杰雷布科的手感在第四节延续,他又连得4分,绿衫军以74-73再次反超。米尔萨普还击5分,斯玛特进入攻击模式,投中2个三分球,一人连取11分,他率队打出13-4的反击波,第四节还有3分35秒时凯尔特人队以87-84反超3分。米尔萨普上篮为球队止血,杰雷布科再中三分,凯尔特人队以80-86领先。蒂格突然找到准星,连进两个三分球帮助老鹰队反超,托马斯突破得分,第四节还有15秒时两队战成92平。蒂格上篮被托马斯封盖,比赛进入加时赛。

         加时赛开始后老鹰队命中率下降,约翰逊两次篮下进攻得分,绿衫军领跑。蒂格再中三分,可老鹰队之后又开启打铁模式,托马斯投中三分带领球队打出8-0的小高潮,加时赛还有20.3秒时凯尔特人队以104-95领先。米尔萨普三分不中,老鹰队饮恨客场。

         老鹰队首发阵容:蒂格、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍福德

         凯尔特人队首发阵容:托马斯、特纳、克劳德、杰雷布科、约翰逊

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1