央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

雄鹿OT撞翻76人止连败 米德尔顿36+9字母哥14+9

体育资讯央视网体育 2016年04月11日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网体育4月11日消息:密尔沃基雄鹿队(33胜47负)在客场反弹。米德尔顿得到36分、9次助攻和6个篮板,亨森得到18分和10个篮板,他们带领球队在加时赛中重新领跑,汤普森、史密斯先后错失绝杀机会,雄鹿队在客场以109-108战胜费城76人队(10胜70负)。雄鹿队结束3连败,76人队遭遇2连败。

         雄鹿队的米德尔顿得到36分、9次助攻、6个篮板和4次抢断,亨森得到18分和10个篮板,帕克得到15分和6个篮板,阿德托昆博得到14分、9个篮板、7次助攻、5次盖帽和3次抢断。76人队的史密斯得到22分、9个篮板和8次助攻,格兰特得到21分、4个篮板和3次盖帽,考文顿得到19分和8个篮板,诺尔得到18分和13个篮板,斯陶斯卡斯得到12分,汤普森得到10分。

         雄鹿队的米德尔顿复出。雄鹿队上半场就反客为主,在米德尔顿和阿德托昆博的带领下,他们迅速取得领先,尤其是第二节利用两波攻势扩大领先。第二节一开始雄鹿队打出10-0的攻击波,这一节结束前阿德托昆博投中三分,雄鹿队以10-2的小高潮结束第二节,雄鹿队以62-45领先17分。米德尔顿半场得到19分。

         顽强的76人队在下半场掀起反扑,他们努力缩小差距,第四节还有2分多钟时,诺尔扣篮得手,史密斯突破得分,76人队成功追成94平。米德尔顿突破跳投命中,斯陶斯卡斯和史密斯联手4分,76人队实现反超,阿德托昆博上篮得手,第四节还有33.4秒时两队战成98平。考文顿和米德尔顿分别错失三分,比赛进入加时赛。

         史密斯突破得分开启加时赛,帕克、米德尔顿和普拉姆利各得两分,雄鹿队以104-100领先4分。诺尔突破跳投命中,阿德托昆博两罚全中,帕克三分中的,加时赛还有1分30秒时雄鹿队以109-102领先。史密斯和汤普森分别投中三分把差距缩小到1分,但史密斯、汤普森之后错失绝杀机会,76人队1分惜败。

         雄鹿队首发阵容:恩尼斯、米德尔顿、阿德托昆博、帕克、普拉姆利

         76人队首发阵容:史密斯、斯陶斯卡斯、格兰特、考文顿、诺尔

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1